Tentang si Gue

untitled-2resize-30

Aloha! Kenalin nama gue Ochie. Anak kota yang nggak gaul-gaul amat, jarang main ke mall karena gak suka, hobinya hibernasi di rumah aja tapi alhamdulillah ngerti gimana caranya ambil uang di atm, isi kartu busway, beli tiket kereta dan pesen ojek online.

Belum lama lulus kuliah dari salah satu universitas di kota Jakarta yang (menurut gue) paling istimewa. Usia gue 22 tahun. Suka nyanyi, dengerin lagu, nonton, nulis, masak, makan dan tidur.

Blog ini gue rancang dengan tidak adanya pembahasan khusus (loh?) jadi blog ini akan berisi hal-hal random. Akan ada cerita, tips, informasi, dan challenge seru yang akan gue ikuti nantinya (yang tentu bisa kalian ikuti juga! cihuy!  😉 ) *hidihsokasik

Oh ya, jangan lupa untuk melipir ke blog gue yang satunya ya! Blognya khusus membahas tentang makanan. Kalian bisa klik menu food dibagian atas tengah di halaman depan blog ini untuk mengunjungi blog makanan gue, atau bisa juga langsung klik tulisan di bawah ini:

The Foochie Food

Jangan lupa:
Like, Follow, Komen dan Keep Enjoy!*fardhu’ain

Salam kenal. ❤

Advertisements